コメント
はじめてのママリ🔰
宇都宮動物園は、動物園+ちょっとした遊園地があります🌼
娘は1歳半くらいに行きましたが、動物園が気に入ってぐるぐる何度も見てまわりました!
遊園地は乗り物に緊張してモノレールしか乗れなかったのもありましたが、1時間半くらいはいたと思います☺️
近くにろまんちっく村という道の駅があり、そこも広くて遊びやすいです🌼
わたしはろまんちっく村で宇都宮動物園の前売り券を買ってから行きました!
はじめてのママリ🔰
宇都宮動物園は、動物園+ちょっとした遊園地があります🌼
娘は1歳半くらいに行きましたが、動物園が気に入ってぐるぐる何度も見てまわりました!
遊園地は乗り物に緊張してモノレールしか乗れなかったのもありましたが、1時間半くらいはいたと思います☺️
近くにろまんちっく村という道の駅があり、そこも広くて遊びやすいです🌼
わたしはろまんちっく村で宇都宮動物園の前売り券を買ってから行きました!
「動物園」に関する質問
キッズカメラを3歳の時にあげたのですが 結構使ってついに壊れました (乱暴な扱いだったのもあるでしょうが) 次年長になる息子なのですが、 動物園や水族館や博物館が好きで 行くところたくさん写真を撮って見返してい…
東京観光のおすすめを教えてください🙏 2月の半ば、娘の1歳の誕生日当日に関西から2泊3日でディズニーランドに行く予定です。 ディズニーランドに行く前日に飛行機で昼くらいに羽田着の予定です。 ホテルはディズニーメイ…
動物園とか水族館あんまり喜ばないお子さんいますか⁇ 行く前は動物なにいるかなー⁈とか言って楽しみにしてる感じにも関わらず、いざ行ったらベビーカーに落ち着いて座ったまま、テンションがハイになる場面も少なく😂 楽し…
お出かけ人気の質問ランキング
あんぱんまん
ありがとうございます☺️❤️ろまんちっく村も行ってみます!!✨