コメント

A
皮膚科に行きました!
いいねができなかったので、コメントしました☺︎

うさこ
予防接種とかもうすぐないですか?
そのついでで小児科がいいと思います。
-
maman
それが、つい先日予防接種あって、聞きそびれちゃったんです😭
- 12月15日

maman
皮膚科に行く方!!!

maman
小児科に行く方!!!
A
皮膚科に行きました!
いいねができなかったので、コメントしました☺︎
うさこ
予防接種とかもうすぐないですか?
そのついでで小児科がいいと思います。
maman
それが、つい先日予防接種あって、聞きそびれちゃったんです😭
maman
皮膚科に行く方!!!
maman
小児科に行く方!!!
「病院」に関する質問
皆さんならどうされるか教えてください🙇♀️ 1歳の息子が土曜日から咳と発熱が続いています。 土曜日にかかりつけの予約が取れず別な医院に行きました。特に検査はなく風邪と診断されました。 その後夕方から更に咳が悪化…
子供1人で車なしで生活してる方いますか? 我が家は今まで主人が車を使わないで出勤していたので 私が車で通勤していたのですが、これから勤務が変わりどうしても主人が車を使わなくてはならず… 一台買うか迷っているの…
子供1人で車なしで生活してる方いますか? 我が家は今まで主人が車を使わないで出勤していたので 私が車で通勤していたのですが、これから勤務が変わりどうしても主人が車を使わなくてはならず… 一台買うか迷っているの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
maman
今コメント付け足しました😂
小児科は今の時期、他の病気もらって帰ったら大変だなーと思ってました😅
皮膚科でもちゃんと赤ちゃんにつけれるものを処方してくれますよね?
A
塗り薬もらいましたよ!毎日薬塗るとクセになるとダメだから特に赤くなってひどい時に塗った方がいいよ!と言われました☺️塗り薬を塗るとすぐに治っていきました!