コメント
猫缶
完璧に見た目で選んでメリオカーボン買いましたが走行性の良さと荷物入れの大きさは満足ですが、使いにくいですよ😂
シートはずれるし畳みにくいで…
はじめてのママリ🔰
え〜😂そうなんですね😂💦
ちなみに何歳まで使えましたか?
猫缶
完璧に見た目で選んでメリオカーボン買いましたが走行性の良さと荷物入れの大きさは満足ですが、使いにくいですよ😂
シートはずれるし畳みにくいで…
はじめてのママリ🔰
え〜😂そうなんですね😂💦
ちなみに何歳まで使えましたか?
「ピジョン」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シートずれるんですか?💦
猫缶
シートめちゃくちゃずれますよ🥲
街中で1番見かけるベビーカーなのでわたしだけが使いにくいのかとママリで相談してみたら同じような人がいたのでそうなんだと思います
猫缶
うちはベビーカーに乗らない子であまり参考になりませんが2歳では完全に拒否になりましたね😭
はじめてのママリ🔰
違う所にコメントしてしまったのに、気づいてくださり返信ありがとうございます🥺
そうなんですね〜意外に短いですね😭
猫缶
いえいえ💦わたしもたまに間違えますので😭
子どもによると思いますが14キロまでは使えますよ!
うちの子は歩けるようになってからは歩きたいみたいで😓
はじめてのママリ🔰
ちなみに何色買われたんですか🥺
猫缶
わたしは黒です!
まだ白?ベージュ?とかなくて😂
街中で見かけると白っぽい色可愛くていいなぁ〜って思います、デザインは本当可愛いので😭💕
はじめてのママリ🔰
黒モダンで素敵です🥺
デザイン可愛いですよね!🥺💕
猫缶
ありがとうございます😊
そうなんですよね😭
メリオ使いにくいとわかっているのにコヤかリベルも欲しいなって思っちゃいますもん😂
はじめてのママリ🔰
実は私もめっちゃコヤもめっちゃ気になるんですが…あまり情報集められてなくて…どうなんですかね⁉️✨🤔
猫缶
わたしも実際使ったことないのでわからないのですがわたしはミオスやエアバギーを重さで断念したので、その点ではコヤは10キロ以下で22キロまで使用可能とあるのでメリオより長く使えると思いました😊!
メリオより畳みやすそうとも思いました😂
はじめてのママリ🔰
私もミオス、バガブーのビーを重さで断念しました😢
22キロまで使えるの、魅力的ですよね〜!
畳みやすそうなんですね!今度見に行ってみます🥺
猫缶
1人で畳んだりする事を思うと重さって重要ですよね😭
メリオ14キロまでで大きい子だとすぐ乗れなくなると思うのでありだと思います!
見に行って比較してみてください☺️気に入ったベビーカーだとモチベーションもあがるので良いのが見つかると良いですね✨