コメント

せな
生協です😊もともと生協を利用しており、組合員割引を利用しています
せな
生協です😊もともと生協を利用しており、組合員割引を利用しています
「入学準備」に関する質問
出産準備何週頃に終わりましたか?? チャイルドシートだけで何ひとつ買ってません😅 入学準備に終われてやっと終わらせたのですが来週は入学式でまた怒涛の名前付けが待ってます。 旦那と出産準備について何も言ってこな…
春休み、子供のペースや要求に合わせるのがしんどくなって来ました。 今度上の子が小学校入学で、下の子まだ自宅保育の一歳で 入学準備にも追われて少しずつ名前書きしています。 だんだん疲れが溜まって、夜特にガミガ…
入学準備、まだ買うものをとりあえず買っただけで名前付け含めて、作業的なことは何もしてないよっていう人いますか?😂 パッケージから出してすらいない我が家…笑 日曜にまとめてやろうと思ってますが、1日で終わるかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生協!!盲点でした😳
我が家はパルシステムをりようしていますが、
見たことないですね🤔
せな
私パルシステム使ってないのでわかりかねますか、生協の組合コード持ってます??
それなら申込できると思います!
はじめてのママリ🔰
早速検索したら出てきました!!
ただ、うちの地域は割引とかなく、
公式と同じ料金でした😂残念
有益情報ありがとうございました🥺✨