雑談・つぶやき 旦那飲み会行かなかった、だる。休みのくせに何もしてない。夕飯どうす… 旦那飲み会行かなかった、だる。休みのくせに何もしてない。夕飯どうする?って私に聞くんじゃねえ。なんでこっちが仕事おわって買い出しからまたやんないといけないんだよ。まじでだるい。 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 旦那 飲み会 ちぱ💎(5歳11ヶ月) コメント ほのぼのママ それはだるいですね😅仕事だとわかるなら、お惣菜でも買っておいてくれたら助かりますよね?1日あるなら何か作ってほしいですね(笑) 12月15日 ちぱ💎 コメントありがとうございます! そうですよね🤦♀️食材切らしてることも昨日から分かってたはずなのに、なーんもしてなくて仕事より疲れました笑 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
コメントありがとうございます!
そうですよね🤦♀️食材切らしてることも昨日から分かってたはずなのに、なーんもしてなくて仕事より疲れました笑