りり
私は読んでいてメリハリができていいなと思いました😊
我が家は基本的にずっとテレビがついてますが、見る時もあれば自由に遊んでることもあります🙌🏻
そこは家庭の方針によるテレビとの付き合いがあるので、どの方法でも正解だと思いますよ!
りり
私は読んでいてメリハリができていいなと思いました😊
我が家は基本的にずっとテレビがついてますが、見る時もあれば自由に遊んでることもあります🙌🏻
そこは家庭の方針によるテレビとの付き合いがあるので、どの方法でも正解だと思いますよ!
「遊び」に関する質問
これって普通に携帯も開いてみるパターンの男性ですか? 私が彼の家に遊びに行ったときに カバンの中にある服を彼が自分から俺がとってくるよーってカバン開けて探してくれたり、 携帯の通知鳴ったら画面見るタイプです…
インフルエンザ明けの友達から遊びに誘われました。 土曜日まで出席停止扱いで、日曜日に公園に行かない?とのことです。 感染の可能性はないでしょうか… 水曜日から旅行を控えていて、少し心配です。
明日上の子登園するか悩んでます。 下の子が熱ぶり返しで今日お迎え要請のため明日はお休みです。保育園的には兄妹どちらかが休んでも登園するのはOK、むしろママが楽なように子供も家でつまらなくないように登園してくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント