家事・料理 10日の夕方に寒気と倦怠感があり、翌朝に38度の熱でインフルと診断されました。熱は下がったが、布団のシーツをいつ洗えばいいでしょうか? 10日の夕方、寒気と倦怠感があり 次の日の朝熱測ると38度あったのですが そこからインフルと診断されてます。 今は熱はないのですがみなさんならどのタイミングで 布団ならシーツやら干したりしますか? 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 布団 熱 寒気 はじめてのままり🔰 コメント ぶたまんまん 先週家族みんなでインフルでした😷最後が下の子で5日目のタイミングで晴れだったので洗濯して乾燥機持って行きました☺️ 12月15日 はじめてのままり🔰 旦那がうつってないのでどうかなーって感じですがわたしも明日までなのでもうそろそろいいですかね😂 12月15日 ぶたまんまん いいと思います☺️ 解熱して2日過ぎたら…って言いますし✨ 12月15日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!✨ それならよかったです! ありがとうございます! 明日でも咳とかしたら菌はまってるんですよね💦?? 12月15日 ぶたまんまん どうなんですかね?💦 旦那さん予防接種してるから うつらないとかですか? 12月15日 はじめてのままり🔰 旦那一度もインフルになったことなくてインフルには強いからと自信満々です😂予防接種なしです笑 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
旦那がうつってないのでどうかなーって感じですがわたしも明日までなのでもうそろそろいいですかね😂
ぶたまんまん
いいと思います☺️
解熱して2日過ぎたら…って言いますし✨
はじめてのままり🔰
そうなんですね!✨
それならよかったです!
ありがとうございます!
明日でも咳とかしたら菌はまってるんですよね💦??
ぶたまんまん
どうなんですかね?💦
旦那さん予防接種してるから
うつらないとかですか?
はじめてのままり🔰
旦那一度もインフルになったことなくてインフルには強いからと自信満々です😂予防接種なしです笑