妊娠・出産 1人目のときはもうちょっと身体が軽かった気がするんですがもう結構重い… 1人目のときはもうちょっと身体が軽かった気がするんですがもう結構重いです💧 体型が変わってしまっているって言うのはあると思うのですがどんどん肉厚になっていく自分がショックで... 臨月は1日目のときの体重で!って思うんですけど一ヶ月2キロくらい増えそうで怖いです💦 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 臨月 体重 体型 肉 あつまる(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント メル 私も2人目は1人目よりお腹は出るしつわりもしんどかったです🥲 体重も1人目より増えました😱 12月15日 あつまる 元の細さに戻れる気しませんよね💧 12月15日 メル 戻れる気がしません😂 12月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あつまる
元の細さに戻れる気しませんよね💧
メル
戻れる気がしません😂