ファミペイの使い方やポイントについて質問があります。Tポイント以外にdポイントや楽天ポイントも登録できるみたいです。設定したポイントカードに応じてポイントが貯まるのか、他のポイントも貯まるのか知りたいようです。設定したポイントカードだけでポイントが貯まるのかも気になっています。
ファミペイ使ってる方いらっしゃいますか?
最近ファミペイのアプリをダウンロードしたのですが、使い方教えて下さい😭💦
ファミペイってポイントは、Tポイントだけ貯まるのかと思っていましたが、dポイントと楽天ポイントのカードも登録出来るみたいです。
これって例えば、Tポイントカードに設定している時はTポイントが貯まるし、楽天ポイントやdポイントに設定している時は、その設定されたポイントが貯まるって事ですか?
あと貯まるのは、設定しているポイントカードだけって事ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
みい
その認識で合ってます!どのポイントカードにするか切り替えられるので、その時設定しているポイントカードに貯まってます☺
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨
そうなんですね、良かったです!😊
教えて頂きありがとうございます✨