雑談・つぶやき 1月以降の応募可能か知りたい求人。時給1300円でガソリン代も出る。履歴書不要で、通勤や幼稚園にも近い。 いい求人見つけた💡 働くのは1月以降がいいんだけどもう応募していいものなのか。 家から10分以内、幼稚園からも近いってところもポイント高い! あと時給が1300円🥰 ガソリン代も出るとか☺️ 履歴書不要ってところも地味に嬉しいわ。 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 2 幼稚園 求人 ツボミちゃん コメント ⛄ばななん🖤🤍 来月から働きたい!というのであれば、今から探して面接することもいいですよね☺️ 家から近くて時給高めで履歴書不要って良さそうですよね✨あとは職場の雰囲気とか🥺 12月15日 ツボミちゃん こんにちは😃 派遣会社なのでとりあえず登録だけしといてもいいかなとは思いました✨ 久しぶりなので応募の段階から緊張します💦 12月15日 ⛄ばななん🖤🤍 そうなんですね〜☺️ はい、登録だけでも良いと思いますよ✨ 緊張しちゃいますよね😣💦 応援しております🥺 12月15日 ツボミちゃん ありがとうございます😭 がんばります❣️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
こんにちは😃
派遣会社なのでとりあえず登録だけしといてもいいかなとは思いました✨
久しぶりなので応募の段階から緊張します💦
⛄ばななん🖤🤍
そうなんですね〜☺️
はい、登録だけでも良いと思いますよ✨
緊張しちゃいますよね😣💦
応援しております🥺
ツボミちゃん
ありがとうございます😭
がんばります❣️