コメント

リーママ
他の家族みたら羨ましい!!!とか思いますが子供も近くで笑ってくれているし、私の家族が支えてくれているので
孤独に感じたことはありません😊

hime
私は×2ですがやはり寂しいってのはありましたね...側に居て欲しかったって感じで...けれど子供達が居るだけで寂しいのは無くなりましたよ~
-
mei
5人もお子さんいらっしゃるの
ですね!
凄いです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*.+゚
子供のパワーは大きいんですね♡- 3月6日
-
hime
やはり子供達の笑顔を見てるだけでこっちまで釣られて笑っちゃいます...下の子が色々覚えたてでその仕草がとっても可愛くてたまりません。子供パワー凄いです!
- 3月6日
-
mei
二度の離婚経験なさってるし
5人もお子さんいらっしゃいますし
凄い母は強しって感じですね☺️
私も孤独とか思ってないで
色々頑張ろうって思います!!- 3月6日
-
hime
meiさんは離婚はされてはいないのかな?子供さんは三ヶ月でこれから色々と楽しい事も沢山ありますよ!母は強し!
- 3月6日
-
mei
今からです(。>﹏<。)
どうしようもない旦那でして💧
そうですよね♡
頑張ります😢- 3月6日
-
hime
どんな事が原因で離婚なさるか解りませんが子供の為にならは母親は頑張れますよ!辛い事や悲しい事や寂しい時も色々あります。けれど子供の笑顔で託さ勇気付けられますよ...今は子育て大変かも知れませんが頑張って下さいね...
- 3月6日
-
mei
そうですよね。
まだまだシングルに対して厳しい国
ですよね。
周りの家族が羨ましい時もありますよね。
頑張ります。ありがとうございます!- 3月6日
-
m.s.a.m☆
横からすみません(>_<)
バツ2凄いですね!
再婚相手の子は居ないですょね?
再婚してできた子は居ても…- 3月7日
-
hime
×2なのは私ですよ!上三人は元々旦那との子供、下二人は元旦那との子供です。元旦那は出会った当時×1で娘が居たらしいけど元嫁が引取りらしいです。
- 3月8日

4人のママ
私は今は再婚してますが、シングルの時は最高でしたね〜♡
もともと一人で好き勝手やってるのが好きだし、子供さえいてくれたら幸せでした。
たまに家族連れを見るといいな〜♡とは思ったけど、自分にはうまく家族を作る自信がなかったし、自由がなくなるのもイヤでした。
再婚して最初の2、3年は本当にキツかった(笑)
仕事終わって疲れてるのにいちいち話さなきゃいけないことがストレスでした。
今6年経ち、だいぶ慣れましたがやっぱりシングルの自由さ?に憧れます(笑)
mei
やっぱりそう思いますよね!
家族が支えてくれるのは大きい
ですね♡