ファッション・コスメ サンリオショップでクロミちゃんのバッグが売っていますか?遠くて見に行けないので、店頭にあるか教えてください。 よくサンリオショップ行かれる方いますか?? この写真のバッグって店頭に売ってるか分かりますか? サンリオショップが遠くて見に行けないので もしありそうなら遠出して買いに行こうかと思ってます! ちなみにクロミちゃんです! 最終更新:2023年12月15日 お気に入り バッグ サンリオ 写真 🐰(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ちぃ 売ってましたよ😊 行く前にサンリオショップに電話したら在庫教えてくれますよ✨ 12月15日 🐰 そうなんですね♡♡ 売ってるな聞いて行ってみようと思います💖 情報ありがとうございます!!! 12月15日 ちぃ クリスマス商品やミルキーコラボなど可愛いのいっぱい出てますよ💓 バッグは店頭に並んでいる在庫がそもそも少なめなので、聞いてから行った方が確実ですよ☺️ 12月15日 🐰 オンライン見てると全て可愛すぎて選べないです(笑) 店頭行ったらもっと迷いますよね💕︎ 12月15日 ちぃ 私もいつも買いすぎちゃいます🥹 ちなみに娘もクロミちゃん推しです🥰 バッグが欲しいならこの辺りも可愛かったですよ💓 12月15日 🐰 一緒ですね🎀🫧 それも可愛いいぃぃ! クリスマスプレゼントにカバンが欲しいって言われてて悩みに悩んでます(笑) 12月15日 ちぃ 可愛いおねだりですね(*´˘`*) 3歳の娘さんのプレゼントですか? 3歳ならショルダータイプが使いやすいと思います💓 12月15日 🐰 3歳の子です🙋♀️ ですよね!色々見てみたいと思います👀♡♡ 12月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
そうなんですね♡♡
売ってるな聞いて行ってみようと思います💖
情報ありがとうございます!!!
ちぃ
クリスマス商品やミルキーコラボなど可愛いのいっぱい出てますよ💓
バッグは店頭に並んでいる在庫がそもそも少なめなので、聞いてから行った方が確実ですよ☺️
🐰
オンライン見てると全て可愛すぎて選べないです(笑)
店頭行ったらもっと迷いますよね💕︎
ちぃ
私もいつも買いすぎちゃいます🥹
ちなみに娘もクロミちゃん推しです🥰
バッグが欲しいならこの辺りも可愛かったですよ💓
🐰
一緒ですね🎀🫧
それも可愛いいぃぃ!
クリスマスプレゼントにカバンが欲しいって言われてて悩みに悩んでます(笑)
ちぃ
可愛いおねだりですね(*´˘`*)
3歳の娘さんのプレゼントですか?
3歳ならショルダータイプが使いやすいと思います💓
🐰
3歳の子です🙋♀️
ですよね!色々見てみたいと思います👀♡♡