アマプラのリモコンをなくした場合、リモコンだけ買えばまた視聴できますか?
Amazonプライム詳しい方🙋🏻♀️
末っ子がアマプラのリモコンを無くしてしまいました💦
この場合って,リモコンだけ買えばまたみれますか⁇
- kumasyun(2歳11ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ファイヤースティックですか?🤔
ファイヤースティックならアプリダウンロードしたら見れます!
違ったらすみません💦

退会ユーザー
リモコン無くしてもこのスマホアプリである程度は操作出来ますよ!^_^
でもたまに接続うまくいかない時もあるみたいでなかなか繋がらなくてイラッとしますが😂
リモコンを再度購入との事もありますが、リモコン購入後設定画面から再接続したら使えると思います!

ていと☆
初めまして!
お使いのテレビの機種によるかもしれないのですが、我が家の場合シャープAQUOSのテレビを使っておりタブレットに【TV リモコン】というAQUOS専用のアプリをダウンロードしています。
そこにネット機能ってタブがありそこからプライムビデオに移行できました(今確認したので間違いないです)BS.CS.地デジとかももちろん操作できます
どちらのメーカーの機種かによりますが1度メーカー名 TVリモコンで調べてみると宜しいかと思います。
このアプリがあれば万が一リモコンなくなってもアプリ1つで操作できることになります🥰
kumasyun
ファイヤースティックはテレビに刺さってるんですが,それを操作するリモコンを無くしてしまって💦
アプリでテレビが操作できるんですか?
はじめてのママリ🔰
ファイヤースティックの
リモコンですね!
アプリあるので、ダウンロードしたら、テレビに繋がって操作できるようになりますよ😊✨