住まい スタジオアリスのフォトパネルをリビングに飾られてる方いらっしゃいま… スタジオアリスのフォトパネルをリビングに飾られてる方いらっしゃいますか? 購入して4年程飾っているのですが、全体的に下4/1程黄ばんできています。 同じような方いらっしゃいますか? 修復は難しいですよね? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り スタジオアリス 体 しーくん コメント ma 日が当たると色抜けしますよね😅 おそらく修復はなかなか難しいので、データがあれば再度制作の方が安上がりかと思います。 出来ればラミネート加工のあるものの方が色褪せもかなり軽減されます。 12月15日 しーくん スタジオアリスのフォトパネルはラミネート加工されていないのでしょうか💦 12月15日 ma 現物を見ていないのでなんともですが、ラミネートされていると比較的褪せにくいので、されていないかもしれません。 12月15日
しーくん
スタジオアリスのフォトパネルはラミネート加工されていないのでしょうか💦
ma
現物を見ていないのでなんともですが、ラミネートされていると比較的褪せにくいので、されていないかもしれません。