コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中に長く入院してました。鉄剤を飲みつつ、病院の食事では「メグミルクの1日分の鉄分飲むヨーグルト」と「鉄分チョコウエハース」が良く出てました。病院で出るってことはこの2つは鉄分摂取にいいんだ!と思った記憶があります。
(サプリでなくすみません!)
はじめてのママリ🔰
妊娠中に長く入院してました。鉄剤を飲みつつ、病院の食事では「メグミルクの1日分の鉄分飲むヨーグルト」と「鉄分チョコウエハース」が良く出てました。病院で出るってことはこの2つは鉄分摂取にいいんだ!と思った記憶があります。
(サプリでなくすみません!)
「サプリ」に関する質問
男性不妊について質問です。旦那さん不妊治療してる方教えてください🙇♀️ 旦那の🐍の質が普通より悪いことがわかりました。 女性は薬で卵胞を育てれますが、旦那さん側はなにか治療法などがあるのでしょうか? やっぱり、…
夫の体力が足りません 何かオススメのサプリやドリンクなどありますか? キューピーコーワヒーリングは飲んでます! (毎日は飲まないようにしてます) 私が体力がありすぎるのかもしれませんが… 離乳食作りは毎週土日の…
顎ニキビがほんっとうにしつこいです💦 できてない時がなく、何をしても出来ます。 原因がわからないのですが、 何か薬なりサプリなり何でもいいのでこれでマシになった!などあれば教えてください!
サプリ・健康人気の質問ランキング
りり💎
ありがとうございます!
病院で出るのは確かですね☺︎♡
早速今日買い出しに行ってきます!!
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!
鉄分とってママもお腹の赤ちゃんも元気に過ごしてくださいね!