妊活 人工授精当日の卵胞チェックで『今排卵してるよ』って言われた方います… 人工授精当日の卵胞チェックで『今排卵してるよ』って言われた方いますか?! もしいましたら妊娠できたか残念だったか教えていただきたいです! 本日人工授精で、先生から『今まさに排卵してますよー』って言われて『タイミングはバッチリです』って言われてもいつも以上にワクワクしてます!! 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 人工授精 排卵 妊娠 先生 卵胞チェック ままりんりん(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ🔰 6回中4回タイミングバッチリでしたが、ダメでした…😭 12月15日 退会ユーザー おそらく排卵と被ったであろうタイミングの人工授精でしたが3回中3回ダメでした😂 12月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント