子育て・グッズ 息子が今アデノです。高熱2日続き、今朝から平熱くらいに下がりましたが… 息子が今アデノです。 高熱2日続き、今朝から平熱くらいに下がりましたが、また夜上がるかもです。 来週水曜日に友人とランチの予定があります。妊娠9ヶ月の妊婦さんなんですが、アデノは5〜7日潜伏期間があるようで私も保菌してるかもしれないので会わない方がいいでしょうか? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊婦 熱 息子 ランチ ちょこん(8歳) コメント ママリ 潜伏期間被ってたら絶対会いません! 被ってなかったら友達に聞いて 友達の判断に任せます😆 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント