お金・保険 育休手当の申請が遅れた場合、12月の振込が遅れる可能性がありますか? 5月半ばに出産して育休手当初回を9月27日に振り込まれました。 今現在入っておらず、社労士さんに聞いたところ忘れていたので すぐ申請すると今月8日に申請してきてもらいました。 大体申請して1週間に入るみたいですが、 12月なので振込はおそくなるんでしょうか? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 1 出産 体 育休手当 申請 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 8日申請ならそろそろ入ると思いますが、社労士さんの手続きが終わっても、ハローワークでの手続き次第では遅延する可能性もあるので、あと2,3日くらい待っても良いと思います。 忘れるの酷いですね💦 12月15日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます☺️ もしかしてと思って電話したら案の定でした💦 お金のことなのでしっかりしてもらいたいですよね🥲 そうですね!来週の㈫まで待ってみたいと思います😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
もしかしてと思って電話したら案の定でした💦
お金のことなのでしっかりしてもらいたいですよね🥲
そうですね!来週の㈫まで待ってみたいと思います😊