メルシーポットで助かった。病院行くのも大変だし、家にある薬で対応。娘がプリキュア卒業したのに、大人プリキュアにハマる。
メルシーポットがあってよかった🥺✨
病院行くのも大変だし、家にある薬でなんとかなりそう💊
娘、プリキュア卒業したのに
大人プリキュアにハマる🤣🤣🤣
- aimi🍀🐱❤️🐉🌟(9歳)
コメント
いち
うちも鼻水出てて自分ですんすん吸っちゃうんで、久しぶりにメルシーポッド出そうかな😂
オトナプリキュアいいですよねー!🥹💕
放送当時見てなかったんですけど娘の影響で私もプリキュア今になってからハマりましたw🥺✨
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
コメントありがとうございます☺️🩷
鼻水吸っちゃいますよね!
うちもティッシュでかんでって言っても上手くかめなくて💦
メルシーポットでスッキリ吸えるので重宝してます😆✨
プリキュアは幼稚園の頃ハマってて、ヒーリングっどプリキュアまでは映画見に行ったりしてました🥹
U-NEXTで歴代のプリキュア見れるのでほとんど見てます🤣🤣
なぜかひろがるスカイプリキュアよりオトナプリキュアにハマってます🫶🏻
けっこう泣ける話もあったりでママも見ちゃいますよね🥹🩷
いち
レンタル借りてきたり、MXの再放送見たり、歴代の主題歌アルバムも買って覚えました😂❤️
今20周年でグッズやイベント盛んですよね🥺
プリキュアライブもプリキュア展もひろプリ感謝祭も行きたすぎる…💸
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
すごいですね😍✨
イベント楽しそう🩷
もう20周年なんですね!
昔、娘が3歳の頃にみなとみらいでプリキュア大行進があって朝から整理券とって握手会行ったことあります🤣🫶🏻
プリキュアが50人集まって踊ってました🎶
キュアエールとかと握手したんですが、娘が寝ちゃってて写真だけ撮った思い出があります笑🤭