ファッション・コスメ 30代後半の旦那のバッグを買い替えたいです。ノートパソコンが入るサイズで背負うタイプがいいです。おすすめのブランドはありますか? 30代後半の旦那のバッグを買い替えようと思いますが、 おすすめのブランドあれば教えてください 普段在宅勤務ですが、月に数回出社してその時も使います サイズはノートパソコン💻が入ればいいくらいで、 今は画像のleeのリュックタイプのバッグを使ってますが、ボロボロになってきたので😅😅 背負うタイプの形がいいのですが、何かおすすめのブランドありますか? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 旦那 ブランド バッグ おすすめ 在宅 リュック ママリ コメント 那須 年齢も勤務形態も同じような旦那ですが、今はサムソナイトのリュックを使っています。 私も買い替えを考えていて、今のところ候補にあがっているのがサムソナイト、グレゴリー、アークテリクス、マスターピースです😊 12月15日 ママリ たくさんブランド教えてくださりありがとうございます😊 色々見てみます🥹 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たくさんブランド教えてくださりありがとうございます😊
色々見てみます🥹