コメント

みん
そのくらいの頃夜中起きますよね😭😭
効果があるといいんですが、うちは寝具変えたら少しは寝てくれるようになりました!(それでも3時間おきですが😂)
みん
そのくらいの頃夜中起きますよね😭😭
効果があるといいんですが、うちは寝具変えたら少しは寝てくれるようになりました!(それでも3時間おきですが😂)
「グズグズ」に関する質問
先輩ママさん😭 モンペになりたくないのでここで解消させて下さい💦 私が過剰反応しすぎてることは自覚してるので、厳しいコメントは無しでお願いします💦 上の子(男児)が今年少です。 今日保育園であったことについて少…
私はおかしいんでしょうか?少し長いです。 1歳半の娘がおり、最近プチイヤイヤ期です。 余裕がある時は優しく声かけするようにしてますが、今日は仕事が終わるのが遅く、帰宅してバタバタと娘のご飯を準備をしました。 …
昨日から沐浴後ミルクを飲んで寝なくなりました。 生後25日目です。90ml×8回の完ミなんですが、昨日から沐浴後ミルクを飲んですぐ寝ていたのが急に寝なくなりました😭 退院してから沐浴後のミルクで必ず寝て夜間の眠りに入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みしゅ
やはりこの頃来るんですね😅
ありがとうございます😭
助かります😭😭