コメント

きなこ
4回移植して4回とも着床してますが(2回は化学流産でしたが)一度も症状あったことないです!

いち
私も今BT4ですがな~んにもありません!
何かしら症状欲しいです🤣
-
なみ
ほしいですよねー
- 12月17日

はじめてのママリ
私も今回の移植は何の症状もありません!
-
なみ
ありがとうございます
- 12月17日
きなこ
4回移植して4回とも着床してますが(2回は化学流産でしたが)一度も症状あったことないです!
いち
私も今BT4ですがな~んにもありません!
何かしら症状欲しいです🤣
なみ
ほしいですよねー
はじめてのママリ
私も今回の移植は何の症状もありません!
なみ
ありがとうございます
「胚盤胞」に関する質問
採卵して、 体外授精と顕微授精を半分半分にして 胚盤胞になったのは体外授精の方だけでした😂 全部顕微授精にしようか旦那と二人で 迷ってたのですが全部顕微にしてたら全滅だった可能性ありますよね😫💦 むしろ顕微の方…
染色体検査で異常がなく不育症検査しなくても 妊娠継続できた方いれば経験談を教えて下さいm(__)m 34歳子なしです。 タイミング法で1度も着床せず 体外受精にステップアップしました。 1回目の採卵で良好胚盤胞11個凍結…
ショート法や、高刺激で未熟卵が多かったり、うまく胚盤胞にならなかった方でその後うまくいった方、刺激方法はどのような方法を試しましたか? ショート法と言われる方法で毎回20個採卵しますが、ほとんど胚盤胞になりま…
妊活人気の質問ランキング
なみ
ありがとうございます