仙台市若林区の小児科でたかやなぎこども医院は予約取れなかったんですが普通に行っても大丈夫でしょうか???
仙台市若林区の小児科で
たかやなぎこども医院は予約取れなかったんですが
普通に行っても大丈夫でしょうか???
- 🐰(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
かのん
ネットでは取れたことないので、直接電話して予約してました!
仙台市若林区の小児科で
たかやなぎこども医院は予約取れなかったんですが
普通に行っても大丈夫でしょうか???
かのん
ネットでは取れたことないので、直接電話して予約してました!
「小児科」に関する質問
子供の病院に行くほどでもない長く続く咳 9月位から咳がでています。 痰絡みになったりもしていてそのときは風邪だったと思いますが、痰がらみの咳が治るとすぐ空咳になります。 空咳は今はでたりでなかったり。 夜もでな…
先輩看護師さん助けてください。 今看護師3年目です。大学病院の小児科で働いています。 1年ほど前から、同じ科の先輩看護師に目をつけられていて無視されたり強くあたられたりしています。(以前は、違う看護師が標的で…
至急です 注意深く見ていたのですが子供が公園の砂を食べてしまいました 量は指でつまめるくらいです すぐ手を洗って口を洗ったのですがカリッ噛んだ音がしました すぐ小児科など聞いたほうがいいでしょうか
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐰
電話もダメでした、、
予約なしで受診できるとこ探してみます😭
かのん
そうでしたか💦
おおはしこどもクリニックは割とすぐ予約取れますし、大和町のかんのキッズクリニックは予約いっぱいでも直接いけば受付してもらえます💡
🐰
わ!ありがとうございます!!
調べてみます!
最近こっちに引っ越してきて小児科迷子でした😭😭
かのん
たかやなぎは割とすぐ予約埋まっちゃいますよね💦
もし熱があってかんのキッズクリニックでも順番待ちで時間がかかる時には、長町三好耳鼻科だと発熱ある場合電話すれば待ち時間なしですぐに見てもらえます💡
よかったら行ってみてくださいね😊
🐰
かんのキッズクリニック予約取れました😭!!!!
ほんとうに助かりました!ありがとうございます🙇♀️♡♡
かのん
よかったです✨
お大事にしてくださいね😊