コメント

はじめてのママリ🔰
疑わしくも現場を見てしまうと確信に変わりパニックになりとても辛いですよね。
私はそれで離婚に決意ができました。離婚するしないにしても証拠は大事になりますのでできるだけ写真などに残しておくと後々いいです。
今はそれどころではないかと思いますが。自分のためにも生きて幸せになって見返してやりましょう!
そしてクソ旦那には痛い目見てもらいましょう!
はじめてのママリ🔰
疑わしくも現場を見てしまうと確信に変わりパニックになりとても辛いですよね。
私はそれで離婚に決意ができました。離婚するしないにしても証拠は大事になりますのでできるだけ写真などに残しておくと後々いいです。
今はそれどころではないかと思いますが。自分のためにも生きて幸せになって見返してやりましょう!
そしてクソ旦那には痛い目見てもらいましょう!
「ココロ・悩み」に関する質問
生後1ヶ月の乳児と小学生2人います。 今3人ともすやすやで…私も眠たい…🫠 でも洗い物してた方が朝ごはん作る時楽だよなぁ… 洗濯畳んでおいた方が明日楽だよなぁ… でももう少ししたら赤ちゃん起きるかもしれないから寝たい…
ママ友との関係に疲れています。 皆さんならどうしますか? 凄く他人を観察していて、粗探しするママ友が居ます。 ルール守らないような親が特に気に入らないようでたまに遊ぶ時にはそうゆう愚痴を良く聞きます。そのわ…
シングルですが、子供にシングルだからと制限はさせたくなく、習いたがってた習い事を始めて半年。月謝、入会金等は最初から収入で全然やりくりできてたのですが、年に1回ある発表会のトータルでかかるお金約10万、発表会…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その瞬間は離婚決意出来たと思ったんですが、
弱い私はどうしたらいいか分からなくなってしまいました
そう思ってはいます!
はじめてのママリさんはお強いですね!
元の人は素直に離婚したがってくれましたか??
はじめてのママリ🔰
子供妊娠してたので嫌でも頑張らないといけなかったので🥲
最初の頃はまだそんな男にも好意はあったので楽しかった時のことを思い出して辛かったのも覚えてます。死にたいと思っても死なず、ここに吐き出させてるだけでも十分強いと思いますよ😊
向こうから離婚して欲しいと言われました!
はじめてのママリ🔰
気持ちが追いつかないです、
一緒ですね、
離婚するにあたって慰謝料など貰えましたか?💦
はじめてのママリ🔰
ママリさんもなんですね🥲
調停中で今粘ってるところです💦