子育て・グッズ 6ヶ月の娘ちゃんが今月に入りつかまり立ちを始めました🥰///私や主人を見… 6ヶ月の娘ちゃんが今月に入りつかまり立ちを 始めました🥰/// 私や主人を見つけるとずりばいして寄り 足につかまって立ち上がったり こちらが座っていてもよじ登ってきて もう本当に可愛いです🥹🤍🤍🤍 お口もいい匂いすぎてずっとスンスンしちゃいます😂 でももう6ヶ月、あっという間に成長しちゃって 赤ちゃんらしさが薄くなってきてます。 みなさん思い出に残ることなど何かしてますか? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 赤ちゃん つかまり立ち ずりばい 主人 ぱくぱく(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 二人とも手形足形スタンプでとったのと、1歳までのマンスリーフォトは撮ってました☺️💓上の子のときは結構遊んで仮装もさせました🤗 12月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント