はじめてのママリ🔰
年末調整で戻ってきた分とかではないですか?
男の子4人のママ
ボーナスか年末調整の還付金ですかね💦
はるママ🔰
うちの会社、産休と育休の間に2日か3日有休消化するらしくて、間で謎の給料振り込まれてました🙃
はじめてのママリ🔰
年末調整で戻ってきた分とかではないですか?
男の子4人のママ
ボーナスか年末調整の還付金ですかね💦
はるママ🔰
うちの会社、産休と育休の間に2日か3日有休消化するらしくて、間で謎の給料振り込まれてました🙃
「育休手当」に関する質問
パートで0歳で保育園(小規模)入れた方いますか?4月には8ヶ月です。現在はパートですが育休手当が支給されていて、育休は7月まであります。7月に入れる保証もなく、延長して1歳半頃まで自宅保育できるのか?という不安も…
会社に復職日の相談なんてしたらいいでしょうか?😰 4月入園が決まりました。住んでる自治体は翌月10日までに復職するのがルールなので、5/1復職でいきたいと思ってます。 ただ、先に育休から復帰した同僚の話だと、「慣…
教員。育休手当について。 12月17日から育休に入りました。 2月5日に公立学校〇〇(〇は都道府県)から13万程の支給がありました。 これは育休手当ですか? わかる方いらっしゃいますでしょうか? 事務の方が今日おらず…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント