雑談・つぶやき 3人目の陣痛がきて、みんな仕事や保育園でいなくて、ひとりで荷物準備し… 3人目の陣痛がきて、みんな仕事や保育園でいなくて、ひとりで荷物準備して、 名前どうしよう…そうだ!つむぎにしよう!ってとこで目が覚めた(。ρω-。) リアルな夢だった… 2人で充分だわ〜って思ってるけど、私、もう1人欲しいってほんとは思ってるのかな😂 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 陣痛 保育園 名前 3人目 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.(3歳7ヶ月, 7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) リアルな夢🤣🤣🤣 私も3人目産まれる!とかの夢よく見るよ🤣🤣 12月15日 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. あひるちゃんコメントありがとう✨️ ほんと、リアルだった🤣 子ども2人って決めてるけど、どこかで産みたいんだろうね🤣 12月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
あひるちゃんコメントありがとう✨️
ほんと、リアルだった🤣
子ども2人って決めてるけど、どこかで産みたいんだろうね🤣