妊活 ずっと予定日ぴったりにきてた生理が、先々月は1日遅れ、先月は5日遅れ… ずっと予定日ぴったりにきてた生理が、先々月は1日遅れ、先月は5日遅れでした。今月も遅れますかねえ、、、 2学年差希望でゆるっと妊活していましたが、やめようか、と排卵日付近に主人と話していたところでした、、、授かれたらもちろん嬉しいですが😭✨ 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 2 排卵日 生理 予定日 妊活 主人 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 生後9ヶ月ならまだホルモン安定していないので、どちらとも言えないと思います🥲💓 排卵検査薬使っていて排卵日確定していれば可能性あると思います🥰 12月15日 はじめてのママリ🔰 やはりまだ安定してないんですね!ありがとうございます🥹 12月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりまだ安定してないんですね!ありがとうございます🥹