もう児童手当は希望する口座に入金でよくないか?何が問題なんだろう…😩一…
もう児童手当は希望する口座に入金でよくないか?何が問題なんだろう…😩一生使途不明金だわ🤷♀️
そして児童手当、貰った額の半分ほどは税金で返っていく💸ってほんとうですか?🙈
- わんわん
もう児童手当は希望する口座に入金でよくないか?何が問題なんだろう…😩一生使途不明金だわ🤷♀️
そして児童手当、貰った額の半分ほどは税金で返っていく💸ってほんとうですか?🙈
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 親族の結婚式に参列したときに、 夫側の親戚から おしゃぶりって歯並び悪くなりません? って言われました。 製品の説明書に、 18ヶ月以内なら歯並びに影響ないって書いてあったので、 騒いで欲しいくない…
Tiktokみてたら、しなこちゃんのスニーカー発売!って… 値段7500円??! 高すぎる😂😂😂😂 子供靴で7500円高い😂 スニーカーで7500円は…… しかもクリスマス前に発売! 考えてるね~!笑
昨日、幼馴染の女友達と飲みに行きました。 一軒目のお店が2人で1万円2軒目は2人で6000円でした。 一軒目は小さなお店でお会計が分けられず、私がカードで支払いました。 2軒目では、幼馴染が一応さっき出してもらった…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント