妊娠・出産 クリーム色っぽいドロっとしたおりものが毎日出ます。妊娠中から出産後… クリーム色っぽいドロっとしたおりものが 毎日出ます。 妊娠中から出産後もずっとです。 同じような方いますか?? 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 1 おりもの クリーム 妊娠中 出産後 はじめてのままり(1歳6ヶ月) コメント まま 同じです! 妊娠中から今もです! 12月14日 はじめてのままり 原因とかは特に分からずって感じですか?? 一生おりものシートと生きていかないといけないのか...と😭 12月14日 まま 分からないんですよね、、 匂いがあったり量がすごく多いとかになったら医者行こうかなって感じです。 12月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
原因とかは特に分からずって感じですか??
一生おりものシートと生きていかないといけないのか...と😭
まま
分からないんですよね、、
匂いがあったり量がすごく多いとかになったら医者行こうかなって感じです。