子育て・グッズ キッズカメラで写りも良いものを教えてください。携帯で勝手に撮るので悩んでいます。 おすすめのキッズカメラ📸教えてくださーい✨ 最近ママの携帯でカメラを勝手に撮るので キッズカメラいいな!と思ってるんですが いっぱいありすぎてどれがいいのか悩みます💦 写りも良いキッズカメラってどれですか? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 2 キッズ おすすめ カメラ おじゃる丸(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 このカメラにしました! ゲームが付いていないのが良かったのと、Wi-Fiで携帯に保存できるアプリがあります⭐️ 12月14日 おじゃる丸 ゲーム付いてないのいいですね✨ 画質は良いですか? 12月15日 はじめてのママリ🔰 キッズカメラの中では画素数高めの方です! 携帯のカメラに比べればかなり画像粗いので、室内で撮ると一昔前の写真みたいなレトロ感あります。 屋外の明るい所だと結構綺麗に撮れますよ✨ 最新版だと改良されてるかもしれないです🤔 レンズもIN、OUT両方ついていて、動画も撮れるので、子供が遊ぶ分には充分だと思ってます😊 12月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おじゃる丸
ゲーム付いてないのいいですね✨
画質は良いですか?
はじめてのママリ🔰
キッズカメラの中では画素数高めの方です!
携帯のカメラに比べればかなり画像粗いので、室内で撮ると一昔前の写真みたいなレトロ感あります。
屋外の明るい所だと結構綺麗に撮れますよ✨
最新版だと改良されてるかもしれないです🤔
レンズもIN、OUT両方ついていて、動画も撮れるので、子供が遊ぶ分には充分だと思ってます😊