コメント
ママリ
15分揺らして、寝なかったら追加で15分とか使ってました🥺
寝たらそのまま毛布とかかけてあげて起きるまで寝かせてましたよ!
ベットに移動するよりぐっすり眠ってくれるので助かってました!
寝心地と揺れ心地がいいのと
ベットよりハイローチェアの方が包まれてる感?があるのかなーって思ってました🙆♀️
ママリ
15分揺らして、寝なかったら追加で15分とか使ってました🥺
寝たらそのまま毛布とかかけてあげて起きるまで寝かせてましたよ!
ベットに移動するよりぐっすり眠ってくれるので助かってました!
寝心地と揺れ心地がいいのと
ベットよりハイローチェアの方が包まれてる感?があるのかなーって思ってました🙆♀️
「授乳」に関する質問
昨夜の旦那。夜中に娘が覚醒してギャン泣き。 授乳してって言われたからちょっと待ってって言ってトイレだけ済ませて行ったら「なにしてんの?おそいねん」ってさ イラーーー💢💢2分も経ってないですがーー トイレくらい行…
揺さぶられ症候群について不安です。 生後7ヶ月の子がいます。 いつも授乳で寝かしつけたりしてたのですが、最近それが効かなくなり、 ここ2週間くらい抱っこ紐で寝かしつけていたのですが、小刻みに縦に揺らしていまし…
授乳に関する質問です。 現在生後9日目なんですが、授乳の際 左右の乳首の形に差があり特に左側が上手く吸えないのか咥えてもすぐ離してしまいます。 また、上手く吸えない+お腹が空いていると泣きぐずりが激しくなり両…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
一日トータルで1時間は揺らしてたかもです🤣笑