お金・保険 こんど住宅ローンの審査をする予定です。先日自宅近くに室内遊びのお店… こんど住宅ローンの審査をする予定です。 先日自宅近くに室内遊びのお店ができて 会員になり月額料金をクレジットカードで 支払いするようにして登録しました。 (解約申し出ない限り自動更新) 明日行こうかなと思いアプリを開くと カードの有効期限が切れていて会員停止に なってました💦 引き落とし再設定はしたのですが こういったものも住宅ローン審査に 影響あるのでしょうか??? 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 2 室内遊び アプリ 住宅ローン クレジットカード 料金 ポム コメント はじめてのママリ🔰 クレカの支払いを滞納したわけじゃないので大丈夫ですよ 12月14日 en その後どうでしたか?💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント