お仕事 あー。ボーナスなしは、きついよおお。4月入社で夏はないとわかっていた… あー。ボーナスなしは、きついよおお。 4月入社で夏はないとわかっていたよ でも冬もないなんて。。 売上良くないから来年ボーナスあっても一か月分だろうし🧐 育休ないし、退職金ないし はぁ 転職間違えたかな🙄 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 育休 転職 退職金 ボーナス なお コメント はじめてのママ🔰 ほんとボーナス欲しいですよね😭 ボーナスないなら宝くじ当たって欲しいです😇 12月14日 なお ボーナス欲しいです😭 激務だったから、ボーナスのために頑張っていたのに。。汗 宝くじ買おうかな💰 12月14日 はじめてのママ🔰 それ余計つらいですね😭 ほんと宝くじ億当たるように祈りましょう🙏 12月14日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
ボーナス欲しいです😭
激務だったから、ボーナスのために頑張っていたのに。。汗
宝くじ買おうかな💰
はじめてのママ🔰
それ余計つらいですね😭
ほんと宝くじ億当たるように祈りましょう🙏