お仕事 仕事を退職したので国民健康保険か扶養に入らないといけないんですけど… 仕事を退職したので国民健康保険か扶養に入らないといけないんですけど扶養って一時的に入ったりは可能なんですかね?🥲 また1月中か2月には仕事を始めたいと思ってはいるんですけど見つかる保証もないので、扶養の方がいいのかなと思いました。 ただ早く見つかると1ヶ月だけ扶養に入っていたみたいな感じになってしまいます。 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 保険 扶養 健康 退職 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント レンコンバター 扶養入った方がよいですよ〜⭕️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント