最近八ヶ岳リゾナーレへ行かれた方いますか?今度プールへ行く予定なので…
最近八ヶ岳リゾナーレへ行かれた方いますか?
今度プールへ行く予定なのですが、プールの水温が低いと聞いたので気になってまして💦
- 3ママ(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ままり
リゾナーレ八ヶ岳行かれましたか?
プール寒かったですか?
我が家も近々行く予定なので気になってます🥹
最近八ヶ岳リゾナーレへ行かれた方いますか?
今度プールへ行く予定なのですが、プールの水温が低いと聞いたので気になってまして💦
ままり
リゾナーレ八ヶ岳行かれましたか?
プール寒かったですか?
我が家も近々行く予定なので気になってます🥹
「プール」に関する質問
子どもがなにか悪いことした時、「ダメ!」ではなく「〜しようね」といってますか? 1歳7ヶ月の息子ですが伝わらないですよね 支援センターのボールプールが好きな息子ですがボールをかなり強く投げます。外に出すのは…
インテックスの3メートルプールって どうですか? 小3小1と3歳の子がいます。 兄弟だけだとそこまで遊ばないかなと まだ買ってませんが 最近家に友達呼んで遊ぶようになり このまま仲良くいてくれたら 夏休み家でプールす…
友だちのお母さんに、自分の子どもをプールに連れてってもらうのってありですか? 息子はこの春から小学生です。 幼稚園時代に子どもが仲良かったお友達のママから、市の温水プールに連れていってあげると言われました。…
お出かけ人気の質問ランキング
3ママ
こんにちは^^
12月末に行ってきました!
プール中は暖かいのですがビーチサイドが少し寒かったので、温泉で暖まりながら過ごしてました!
楽しんできてください☺️
ままり
お返事ありがとうございます😭
やっぱり少し寒いですよね💦
参考にさせていただきます🥹