その他の疑問 生理が早く来た場合、次回の予定日がずれる可能性があります。次回の予定を正確に知りたい場合は、生理がきてからルナルナを使って予定を入力することをお勧めします。 生理についてです。 ルナルナを使っているのですが 生理の終わりかけみたいなのが昨日から始まり 2日目なのですが予定より6日ほど早かったです。 これで生理が来た!にすると次の予定日はずれてしまったりしますか? ちゃんと生理がきてからぽちっとした方が次回正確でしょうか? 仕事で白いズボン着用のためルナルナを頼りにしています。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 生理 予定日 ルナルナ yuina(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も同じようなことがありました…😅 ほんとに終わりかけが3日だけきて次の生理と排卵日は予定通りきましたよ! 12月14日 yuina 早速ありがとうございます。 終わりかけ1日目でぽちしましたか🥺? 12月14日 退会ユーザー その時は一日目でぽちしました😂 終わりかけの生理いがいにちゃんとした血がでなかったので… 12月14日 yuina ありがとうございます!! わたしもぽちしてみます🫡 12月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuina
早速ありがとうございます。
終わりかけ1日目でぽちしましたか🥺?
退会ユーザー
その時は一日目でぽちしました😂
終わりかけの生理いがいにちゃんとした血がでなかったので…
yuina
ありがとうございます!!
わたしもぽちしてみます🫡