コメント
退会ユーザー
凄くわかります!
うちもおんなじよーなものです!
退会ユーザー
凄くわかります!
うちもおんなじよーなものです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
今年も恒例のゴールデンウィークディズニーが…🫠 いつになったらユニバ行けるのー🌎 今年も行くの?!って旦那に言ったらはぁ?!!ってめちゃくちゃ睨まれた😇 結局新幹線の時間も希望時間より遅く…。。 そりゃ混雑行く日に…
親と話してて月どれだけ貯金してるか聞かれて 私が子供の頃、親は子供3人いて上が中学生なるまでは月30万貯めてたと言われた。貧乏だとは思わないで大きくなったけどそんなにしっかり貯めてたんだな。。 3人全員奨学金は…
早く春休み終われ〜😭 3食作ってもまともに食べないし、毎日何回もきょうだい喧嘩や癇癪で耳が痛くなるし、ママの言う事なんか全く聞かないし、ずっとママママー!!で家事や用事が全く進まないし、、世界中のママさん尊敬…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あゆみ
給料の低さに毎月ガッカリです💦
退会ユーザー
本当ですよね…
でも主人は頑張ってるのでせめれないし…😭
あゆみ
一応安月給が。と言います笑
退会ユーザー
私もふざけてる時には冗談風には言います笑
あゆみ
言いたくもなりますよね😅お金の管理が私なので毎月きつきつで頑張ってます😵
退会ユーザー
携帯ゲームばっかやってると言いたくなります😩
学資保険は加入していますか?
あゆみ
してません!できる時にできる額してます!じゃないとほんとに生活できないんで😥
退会ユーザー
私も今凄く悩んでいて…ママリ見たりしても加入されてる方が多いので加入した方が良いんだろうな…とは思ってはいるんですが…
うちも生活にそこまで余裕が無いので悩んでます…大学費用までは出してあげれなさそうです😭
あゆみ
確かにしてる人多いですね!でも人は人なので😅余裕ができるまでは自分でできる時にしていいと思います💦20歳までは面倒見れるようにしてあげたいですもんね😵
退会ユーザー
そうですよね☺