コメント
はじめてのママリ🔰
厳密に言うとカビじゃないですが、加湿器なら重曹とかクエン酸とか加湿器専用の掃除するやつでお掃除します。
はじめてのママリ🔰
厳密に言うとカビじゃないですが、加湿器なら重曹とかクエン酸とか加湿器専用の掃除するやつでお掃除します。
「掃除」に関する質問
老夫婦が亡くなった後の中古物件、どう思いますか? 中古物件を見学に行きました。 前の持ち主は80代の仲の良い老夫婦で、先に奥様、2年後に旦那様が亡くなったみたいです。 死因や場所まではちょっと聞けませんでした…
お風呂掃除が本当に苦手です。 普段は夫が入浴ついでにこまめに掃除してくれてるのですが、先月から仕事がかなり忙しくなってきたみたいで、年末までこまめに掃除する余裕ないかも💦と言われてしまいました。 わたしが…
処方薬飲んでるけど3週間ほど鼻垂らし&咳治らず… 3週目にして、久々に咳のしすぎで なかなか熟睡できず…一回痰だけ出してくれたけど まだあるのかたん絡みの咳をちょいちょい… 部屋の掃除に加湿、枕を高くする ヴェポ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!