すず
相手がいじめだと思ったら
いじめになってしまいそうな気がします、、、。
難しい世の中になりましたよね😓

mama
いわゆる被害者意識が強いかたですよね…💦
被害者のみの言い分だけでなく第三者委員会などが設置されるるようなレベルの話になれば、中々認定されないと思います(なので本当のいじめなのに認定してもらえなくて辛い思いしてるかた居ますから)。
ただ単に担任と該当児童のみとかの話し合いとかだと、とりあえず謝らせて終わり!みたいなのにはなるかもですね😓
すず
相手がいじめだと思ったら
いじめになってしまいそうな気がします、、、。
難しい世の中になりましたよね😓
mama
いわゆる被害者意識が強いかたですよね…💦
被害者のみの言い分だけでなく第三者委員会などが設置されるるようなレベルの話になれば、中々認定されないと思います(なので本当のいじめなのに認定してもらえなくて辛い思いしてるかた居ますから)。
ただ単に担任と該当児童のみとかの話し合いとかだと、とりあえず謝らせて終わり!みたいなのにはなるかもですね😓
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園で絶対自分から挨拶してこないような無愛想なママいませんか? 娘の同級生ママで2人、めちゃくちゃ無愛想なママがいます。 私は毎回挨拶しますが返しの声が小さくて無愛想、たまに返しすらないこともあります。 2…
今の居住地に色々思うところがあり、時間がかかってもいずれ別の市へ引越しをしたいと考えています。 ですが子供が転校になることを考えるとタイミングがわからず..💦 どのタイミングでも多少の影響は避けられないと思い…
合わないママさんいる方…いらっしゃいますか? 別に直接何かされたわけでも無いんですが、微妙に合わないママさんがいます。 その方は、タトゥーガッツリ入っていていつもヘソ見えていて、めちゃくちゃヤンキーギャルで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント