お仕事 面接の合否1週間後まであと2日…正社員だし社宅安くであるし時間も最高マ… 面接の合否1週間後まであと2日… 正社員だし社宅安くであるし時間も最高マジで受かりたいけど 最近落ちすぎててなぁ〜💭💭 受かってるならもう連絡来るんじゃないか来てないのは不合格だったからじゃないかとか色々考えちゃう。 仕事見つけてから新年迎えたい 出来れば離婚してからだと尚更最高な新年迎えられそう❤❤ 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 面接 離婚 社宅 正社員 M(1歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 私今の職場の面接受けた時、「1週間以内に合否の連絡します」と言われピッタリ1週間の日に採用の連絡来ましたよー😊 採用されるといいですね✨ いい会社とご縁がありますように😌 12月14日 M そーなんですね!! すばらしい! ありがとうございます😭❤ 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
そーなんですね!!
すばらしい!
ありがとうございます😭❤