コメント
ママリ
私今の職場の面接受けた時、「1週間以内に合否の連絡します」と言われピッタリ1週間の日に採用の連絡来ましたよー😊
採用されるといいですね✨
いい会社とご縁がありますように😌
ママリ
私今の職場の面接受けた時、「1週間以内に合否の連絡します」と言われピッタリ1週間の日に採用の連絡来ましたよー😊
採用されるといいですね✨
いい会社とご縁がありますように😌
「面接」に関する質問
上の子1年、下の子年中で午前中だけでもパート出たいなと思ってます。ネットで見つけた求人に応募して数日後面接です。 ところが…面接先の会社を見に行くと廃墟のような佇まい…。しかも駐車場ありと書いてありますがぎゅ…
パートに応募したいのですが 子供の急な体調不良で欠勤、早退したり 学校の学級閉鎖、暴風警報等で欠勤する可能性がある ということを伝えるのは 面接時に口頭だけですか? 履歴書にもしっかり記入しますか?
この会社は、皆さんなら辞めますか? 講師の扶養内パートを週2日してます。 担任制で、約60人くらいの生徒を持っています。 子供達は、とても可愛くて、賢くて、レッスンは、大変ですが楽しいです。 問題は、週2日連日…
お仕事人気の質問ランキング
M
そーなんですね!!
すばらしい!
ありがとうございます😭❤