妊娠・出産 お昼ご飯食べた辺りから胃がムカムカ気持ち悪いです。ご飯食べてても気… お昼ご飯食べた辺りから胃が ムカムカ気持ち悪いです。 ご飯食べてても気持ち悪くて 途中で食べるの辞めてしまいました。 つわり中に貰った胃薬が余ってて 飲んでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年12月14日 お気に入り つわり 胃薬 夫 ご飯 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻(生後8ヶ月, 7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだつわりが続いてる人もいる週数なので飲んでいいと思いますよ! 私もつわり中の吐き気止めを最近飲んでしまいました😂 12月14日 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻 少し横になったらマシになりましたが どうしても耐えられなさそうなら 飲むことにします! 12月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
少し横になったらマシになりましたが
どうしても耐えられなさそうなら
飲むことにします!