コメント
はじめてのママリ🔰
標準体型っぽいのでパンパースはいはいとかムーニーとか、どうでしょう😊
うんちポケットついてるので!!
パンパースは股上深めなのでさらに漏れにくいかもです
退会ユーザー
マミーポコのSサイズ使ってます☺️
背中から漏れたことはないです☺️
-
C
マミーポコのSですか!
5ヶ月でまだSでも漏れないですか?😲- 12月14日
-
退会ユーザー
安いし9キロまでって書いてあるので今でも使ってます☺️
最初は質感で選んだりしてたんですが3人目なんで安さとコスパ重視になりました🤣- 12月14日
はじめてのママリ🔰
私が今使って漏れないなと思ったのは、【ナチュラルムーニーマンオーガニックコットン】は漏れないなと思います!後ろにうんちポケットあるので漏れにくいかと……
ご参考までに!
-
C
ありがとうございます?
ムーニーマン多いので次回そちらを買ってみようと思います😊- 12月14日
はじめての育児
ムーニーマンMは白いパッケージのナチュラルも、青いパッケージの普通のムーニーマンも漏れにくいですよ☺️
うちの子は7.5kgの太ももムチムチっ子ですが、マミーポコMだと漏れます🥺
-
C
やはりムーニー?ムーニーマン?が皆さん漏れないようですね!
今のがなくなったらそっちに変えてみます🫡🌼- 12月14日
-
はじめての育児
ゆるうんちポケットと幅広さがいいんだと思います😂
パンパースは細身ですしね☺️
ただゆるうんちポケットも、うつ伏せで前に流れるゆるうんちにはかなわず、うつ伏せで大量にしたときはお腹の上から漏れたことはあります😂- 12月14日
-
C
そうなんですね😲
パンパース細身ならうちは太ももムチなので合わないかもです、
うつ伏せだと確かにお腹から出てきちゃいますね、、まだ全然寝返りする気配ないのでとりあえずは大丈夫そうです🙆♀️- 12月14日
はじめてのママリ🔰
サイズはMです
C
パンパースかムーニーですね!
体重的には標準かと思うのですが太ももはムチムチめですが大丈夫そうですかね?😉
はじめてのママリ🔰
いけると思います✨
C
ありがとうございます。
ムーニー皆さん漏れないとの事なのでそっちにしてみます😉
はじめてのママリ🔰
ちなみに昔はパンパースは細身って言われてたけどリニューアルして少し大きめ、ゴムの伸びも良くなったので、細身向けじゃなくなりましたよ😊