雑談・つぶやき 旦那が何をするにも、YouTubeやアニメを見ながら食事やお風呂、料理、トイレ、寝ることが続いていることについて相談があります。 旦那がYouTubeやアニメ見ながら食事やお風呂、料理、トイレ、寝るときには動画垂れ流しって言う人居ますか? 何をするにしてもずっと見てます 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 1 旦那 お風呂 食事 アニメ 動画 料理 トイレ めるる(1歳2ヶ月) コメント ママリ うちです。 音もうるさいし腹立ちます。 子どもの世話もYou Tube片手間におむつ替えたりします。クソです😇 12月14日 めるる めっちゃわかります😇 めっちゃイライラしますよね 叩き割ってやろうかと常に思ってます☺️ 12月14日 ママリ ほんと、叩き割ってやりたいですよね… 今もキッチンに居座って一人でYou Tube見てますよ〜。 一人暮らしのつもりかよ!ウザっ!って感じです。 病気だと思ってます🫠 12月14日 めるる 同じく病気ですね😇 しれっと今度パスワード変えてやろうかと思ってます☺️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるる
めっちゃわかります😇
めっちゃイライラしますよね
叩き割ってやろうかと常に思ってます☺️
ママリ
ほんと、叩き割ってやりたいですよね…
今もキッチンに居座って一人でYou Tube見てますよ〜。
一人暮らしのつもりかよ!ウザっ!って感じです。
病気だと思ってます🫠
めるる
同じく病気ですね😇
しれっと今度パスワード変えてやろうかと思ってます☺️