妊娠・出産 今日生理予定日なんですがまだ来てなくて、生理予定日だったらあさいち… 今日生理予定日なんですがまだ来てなくて、生理予定日だったらあさいちの尿でなくともドゥーテスト陽性ならせんでますかね? 妊娠過去にしてた方で同じような時に出たよーって方、もしくは出てなかったって経験教えてください! 最終更新:2023年12月14日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 妊娠 陽性 ママリ コメント なり 生理予定日の前日に陽性でました! 全然朝イチじゃなくて夕方頃にしましたよ😂 12月14日 ママリ けっこうはっきり出ましたか? 12月14日 なり 生理予定日前日の夕方頃にやったドゥーテストです! めっちゃ濃いです😳 12月14日 むぅ 生理予定日のお昼にドゥーテストしたら、陽性でました。 12月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
けっこうはっきり出ましたか?
なり
生理予定日前日の夕方頃にやったドゥーテストです!
めっちゃ濃いです😳