🩵
一応室内用と書かれてますが
我が家は外で使ってます😂
ママリ
外は無理だと思います💦
芝生の庭とかならいけるかな?とは思いますが車輪が完全にプラスチックなので子供を乗せてコンクリートなどを走らせるとすぐ車輪がダメになると思いますよ😭
室内用と外箱にも書いてあったと思います!
はるか
室内用ですよー!
我が家は外用にアンパンマンの三輪車を実父、ビジーカーを義母に買ってもらいました😂
🩵
一応室内用と書かれてますが
我が家は外で使ってます😂
ママリ
外は無理だと思います💦
芝生の庭とかならいけるかな?とは思いますが車輪が完全にプラスチックなので子供を乗せてコンクリートなどを走らせるとすぐ車輪がダメになると思いますよ😭
室内用と外箱にも書いてあったと思います!
はるか
室内用ですよー!
我が家は外用にアンパンマンの三輪車を実父、ビジーカーを義母に買ってもらいました😂
「アンパンマン」に関する質問
2歳の子がいます! 偏食が酷くて朝ごはんも アンパンマンスティックパンは食べてくれてたのであげてたのですが それも食べてくれない日があります😔 何をあげたらいいかわかりません😞 偏食がある子がいらっしゃる方 ご飯…
年長さんの女の子のクリスマスプレゼント おすすめとかあれば教えてください🙏 ぬいぐるみは溢れかえってるのでぬいぐるみ以外で💦 できれば勉強系につながるような知育おもちゃ?で! ちいかわのノートパソコンとアンパン…
夫と娘へのクリスマスプレゼントのことで意見が割れています。 娘には去年の誕生日からずっとアンパンマンのラッパのおもちゃが欲しいと言われています。 そのおもちゃは確か1歳前から使えるやつで、娘は4歳なので適した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント