子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首サイズについて、SサイズやMサイズでは飲む時間に変化がないため、Lサイズが飲みやすいか検討中です。 哺乳瓶の乳首サイズについて 4ヶ月の男の子、元々飲むのに時間がかかるほう&ペースにムラがある子です。 Sサイズを使っていてすんなり最後まで飲めるときもあるのですが、お腹が空いて一気に飲みたいときには出にくいのか途中で怒るようになり、最近Mサイズに変えてみました。しかしMサイズでも途中で同じように怒ることがあり、飲む時間もSと変わりません💦先をつまんで出してあげると飲み出します💦 Lサイズのほうが飲みやすいのでしょうか? 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちも酷い時は30分以上かけて 飲んだりしてましたが Lサイズ買ってなく使った事ないです😂 自然と早くなって逆に早すぎじゃない?ってくらいになりました😅 12月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦飲みたいのに飲めなくて怒っている感じなのでもっとよく出るほうがいいのかなと思っていて💦 12月14日 はじめてのママリ🔰 途中で送ってしまいました😭 時間をかけて飲む時、怒ったりしていましたか?? 12月14日 ママリ 特に怒る感じもなくただただゆっくり飲んでる感じでした😂 12月14日 はじめてのママリ🔰 状況が違いそうですね💦回答ありがとうございました😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦飲みたいのに飲めなくて怒っている感じなのでもっとよく出るほうがいいのかなと思っていて💦
はじめてのママリ🔰
途中で送ってしまいました😭
時間をかけて飲む時、怒ったりしていましたか??
ママリ
特に怒る感じもなくただただゆっくり飲んでる感じでした😂
はじめてのママリ🔰
状況が違いそうですね💦回答ありがとうございました😊