タクロリムスの服用期間について心配しています。16週間までと言われていますが、長期間服用する人もいるそうです。
タクロリムス使ってて早めに終わった方、
何週まで飲んでましたか??😣
16wまでと言われてますが、
長く使う方もいるし、ちょっと心配です😣
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ
11週まででした!
早期にやめている人があまりいなかったので、私も不安すぎました、、😭
でもいまのところ順調です!
タクロリムス使ってて早めに終わった方、
何週まで飲んでましたか??😣
16wまでと言われてますが、
長く使う方もいるし、ちょっと心配です😣
はじめてのママリ
11週まででした!
早期にやめている人があまりいなかったので、私も不安すぎました、、😭
でもいまのところ順調です!
「妊娠16週目」に関する質問
妊婦健診までの気持ちの乗り切り方について 16週の初マタです。 つい数日前二回目の妊婦健診を終え、無事安定期に入りました。 次の妊婦健診が4週間後にあります。 まだ胎動もよくわからないような状態で毎日赤ちゃんが…
28歳、16wの2人目妊婦です。 娘の時、子宮口全開後に分娩停止になり緊急帝王切開になりました。 今回、母子センターで出産予定ですので自然分娩(TOLAC)に挑戦することが出来るのですが、とても迷っています。 ・予定帝王…
中期中絶16週 私の病気のせいで赤ちゃんを中絶することになりました ギリギリまで沢山考えいろんな先生に聞いて どうしても産める選択肢が探したりもしました けどやはり母子共にリスクが大きすぎるため 今回は中絶を決…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねーー😭
今何週なんですか?🙏
ちなみに、th1 th2の比率って何%でしたか??
わたしは、13.4%で1mgのみ飲んでます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1mgってことは元々飲んでも飲まなくても、、だったのかな?って自分でも思ってます🥺
はじめてのママリ
あしたで17です!
比率忘れてしまいました、、💦
でも私も同じく1日1ミリでした!