タクロリムスの服用期間について心配しています。16週間までと言われていますが、長期間服用する人もいるそうです。
タクロリムス使ってて早めに終わった方、
何週まで飲んでましたか??😣
16wまでと言われてますが、
長く使う方もいるし、ちょっと心配です😣
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
11週まででした!
早期にやめている人があまりいなかったので、私も不安すぎました、、😭
でもいまのところ順調です!
タクロリムス使ってて早めに終わった方、
何週まで飲んでましたか??😣
16wまでと言われてますが、
長く使う方もいるし、ちょっと心配です😣
はじめてのママリ
11週まででした!
早期にやめている人があまりいなかったので、私も不安すぎました、、😭
でもいまのところ順調です!
「妊娠16週目」に関する質問
【妊婦生活の楽しかったこと教えてください】 16w初マタ、つわりで約2ヶ月休職中です。 なかなか体調が良くならず、今日の検診で休職を2 週間延長することになりました。 つわりはピークを超え、家の中で少し家事ができる…
性別について。 16w4dのエコー動画の切り抜きです。 性別わかるかなーって思ったけど先生にスルーされてしまい まぁまだ確定できる時期でもないので 仕方ないなーと思いつつも どっちかなーって気になってしまいます😂 …
性別について 今日、16w3dで定期検診がありました。 先生はまだ確定出来ないけど女の子かなぁ???う〜ん…って感じだったのですが皆さんはどう思われますか?? 指さしてるところが目安になるところらしいのですが 全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねーー😭
今何週なんですか?🙏
ちなみに、th1 th2の比率って何%でしたか??
わたしは、13.4%で1mgのみ飲んでます。
はじめてのママリ
あしたで17です!
比率忘れてしまいました、、💦
でも私も同じく1日1ミリでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1mgってことは元々飲んでも飲まなくても、、だったのかな?って自分でも思ってます🥺