ファッション・コスメ ニキビ跡(凹凸)、毛穴でダーマペンされた方、何回ぐらいで満足できましたか?? ニキビ跡(凹凸)、毛穴でダーマペンされた方、何回ぐらいで満足できましたか?? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 1 ニキビ 𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は3回くらいで満足しました😌 12月14日 𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡ 毛穴ですか?? 私は毛穴とニキビ痕の凹凸なんです😭 5回で10万ちょいの値段なのでやろうかなぁと悩んでます💦 12月14日 はじめてのママリ🔰 私は毛穴の悩みはあまりないですがニキビの赤みや凸凹が気になってやりました!ウーバーピールと組み合わせたらめちゃめちゃ効果出ました😊 12月14日 𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡ 3回でいくらぐらいでした?? 凹凸も薄くなる感じですか?? やりたいー😭 12月15日 はじめてのママリ🔰 表面麻酔も合わせて11万くらいでした😭田舎にいるので足元見られてるのか高かったです⚡️ 私はニキビ跡綺麗に消えてツルピカになりました!!ニキビ関係はウーバーピール、毛穴はベルベットスキンを組み合わせると良いらしいです👍値段も高いので美容皮膚科医とも相談して決めた方がいいかもです‼︎ 12月15日 𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡ 11万だと安い方では!? ツルピカ羨ましいです❣️ やろうと思ってるとこは5回で13万ぐらいです。広告見ただけですが💦 12月15日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
毛穴ですか??
私は毛穴とニキビ痕の凹凸なんです😭
5回で10万ちょいの値段なのでやろうかなぁと悩んでます💦
はじめてのママリ🔰
私は毛穴の悩みはあまりないですがニキビの赤みや凸凹が気になってやりました!ウーバーピールと組み合わせたらめちゃめちゃ効果出ました😊
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
3回でいくらぐらいでした??
凹凸も薄くなる感じですか??
やりたいー😭
はじめてのママリ🔰
表面麻酔も合わせて11万くらいでした😭田舎にいるので足元見られてるのか高かったです⚡️
私はニキビ跡綺麗に消えてツルピカになりました!!ニキビ関係はウーバーピール、毛穴はベルベットスキンを組み合わせると良いらしいです👍値段も高いので美容皮膚科医とも相談して決めた方がいいかもです‼︎
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
11万だと安い方では!?
ツルピカ羨ましいです❣️
やろうと思ってるとこは5回で13万ぐらいです。広告見ただけですが💦