子育て・グッズ 2歳でハーネス使ってる方いますか?手首につけるタイプってどうなんでし… 2歳でハーネス使ってる方いますか? 手首につけるタイプってどうなんでしょうか? リュックのも気になりますが、帽子も日頃かぶってくれないのでリュック背負ってくれるかわかりません😓 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 1 2歳 リュック 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 長男が2歳の時に手首につけるタイプ使っていました! 手首からすり抜ける事はなく問題なく使えていましたよ😊 私は手首が痒くなってしまったので、長男の手と私のショルダーバッグを繋いでいました! 12月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみにこちらのやつですか? 12月14日 ままり 見た目は同じなんですが 私のは磁石で解除できるタイプでした! これは鍵ですかね?? 12月14日 はじめてのママリ🔰 磁石タイプのがあるんですね!これは鍵です🙇 12月14日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにこちらのやつですか?
ままり
見た目は同じなんですが
私のは磁石で解除できるタイプでした!
これは鍵ですかね??
はじめてのママリ🔰
磁石タイプのがあるんですね!これは鍵です🙇